5.6月メニュー公開開始します!

2020-05-14 Thu 18:18

こんにちは!!


昨日よりアトレ川崎、ラゾーナ川崎スタジオのブログが再開となりました😌


スタジオ運営再開は未定ですが、その際より沢山の生徒様にABCクッキングを楽しんで頂けるよう、私達も日々情報を発信していきたいと思います✨



さて本日は5.6月メニュー公開ということで

ブレッドコースからの1メニューです💓


トリコロール食パン


ほうれん草パウダーとビーツパウダーで生地に色をつけて、トリコロールな食パンに!
チーズとカレーチーズクランブルをトッピングして焼き上げます。
食パン型 1台


ブレッドコース人気のシーズンクラス🍞

食パンのように大型なパンはご家族で食べたり、スライスして配ったり、作り置きに保存したり…

スライスする事に見た目も味も飽きないトリコロール食パンはぜひ開講後のブレッド基礎コースでのご受講をお待ちしております✨



明日はケーキコースからのメニューをご紹介致します(*^^*)



コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne