6月バリエA

2020-05-19 Tue 12:12

先日の配信で、バリエAメニューの紹介が抜けておりました💦💦💦


連投になりますが🙇♀🙇♀🙇♀


6月バリエAメニューのご紹介です😘


🌸35周年記念✨スペシャルメニュー🌸

   まるごと「ブッラータ」で贅沢時間



🍴まるごとブッラータのボロネーゼ🍴

きのこを入れたクリームパスタに、イタリア・ボローニャ地方を代表する肉の煮込みソース、ボロネーゼをたっぷりかけ、さらにフレッシュでクリーミーなブッラータを丸ごとのせて仕上げます‼

✨学びポイント✨
ボロネーゼの作り方
ブッラータの扱い方


🍴フィッシュ&チップス🍴

鮭にふんわり、さっくりとした衣をつけ揚げていきます。素揚げしたじゃが芋と一緒に、クリーミーなソースをつけていただきます!
おつまみ🍺にもぴったりな一品です😊

✨学びポイント✨
衣の作り方
じゃが芋の加熱について


🍴キウイソースのレモンゼリー🍴

さっぱりとしたレモンゼリーに、キウイのソースをかけた初夏にぴったりなさわやかなデザートです🥝

キウイには、タンパク質分解酵素が豊富に含まれているので、お肉を柔らかくしてくれたり、消化を助けてくれます👍


✨学びポイント✨
粉ゼラチンの扱い方
キウイソースの作り方と、扱い方



皆さまと一緒に授業が出来る日を楽しみにしています😊✨




コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne